恶魔布的一只郭儿

新浪微博@清不余
百度账号@赫敏·格兰杰1

【短篇MAM】水管工的魔法

水管工的魔法

 

@小布布的郭郭喵

 

其实Merlin之前一直以为自己很普通。

当然,除了拥有正常人不会有的魔法——可是,Merlin为自己辩解道,自己也就用魔法干干家务活,或者修修水管之类的。没错,他是一个水管工。每天穿梭在小镇的家家户户,凭借自己“超出凡人”的技术横扫各大家户,也算小有名气。

生来就有魔法的Merlin,很懂得如何去控制这份礼物。外表普通瘦小,一对招风大耳朵,任何人都不会在他身上看出什么端倪——如果他们不去仔细观察男孩修水管时那一抹转瞬即逝的金光。

普通。普通。普通。这个Merlin从小到大一直用来麻痹自己的想法却在某一天彻底被推翻了。

魔法,你就不能指望它普通。

 

夏天的白昼总是显得那么漫长,太阳总是不愿回家洗个脚什么的休息一下,如果你身处英国那么尤其是这样。刚忙完一家的活,虽说有魔法的帮忙但Merlin还是得爬遍所有管道找到症结,现在他觉得自己浑身上下都在喊着累。

一丝风吹过发梢,空气中仿佛突然弥漫着什么不停的气息。Merlin不自然地皱了皱眉毛,觉得远处的路灯下依稀有什么东西在窜动着,几丝呜咽穿过风飘来,看那个身形——

卧槽!难道是狼?!小镇旁边就是无边的树林,也不是没有可能——等等,它好像又站起身子了——天哪难道是狼人!

Merlin下意识地聚集了一下浑身的魔法,蹿起拳头——你说他为什么不逃跑?哦,那你得问Merlin本人了。虽然内心恐惧,但不知为什么Merlin却情不自禁地向前挪着,仿佛对面那个东西有着什么巨大的吸引力。

“不许动!”Merlin狂吼一声,感觉自己身体似乎有些颤抖——几秒后他才反应过来对一个狼人说不许动似乎并没有什么效果。

“唔……”那个“东西”似乎愣了愣,接着又倒在路灯上,一双眼貌似在盯着这边。

然而下一秒Merlin就愣在了原地。

那是一个男人。这是Merlin的第一个反应。男人似乎有着金色的头发,和小镇昏暗的灯光融为一体,本该柔顺此时却像鸡窝一样杂乱。Merlin小心翼翼地走进,呃——酒气,从男人身上散发出来的浓浓的酒气扑面而来,那么浓烈却并不刺鼻。

“你——啊!!”还没等Merlin反应过来男人猛地站起身子,一手狠狠地揪起男孩胸前的T恤,热烈的鼻息喷洒在他脖颈上……Merlin浑身一僵,却在对上那双朦胧的双眼时猛地一颤——

蔚蓝色的双眸迎着脆弱的灯光,散发着无尽的魅力。酒气像一层迷雾般蒙在上面,但并不能挡住那眸子的深邃——Merlin看着这张实在是英俊的不像话的脸,感觉一股异样——

魔法似乎在一瞬间开始翻涌,接着翻涌,接着翻涌,体内的所有感觉仿佛被放大了十倍,叫嚣着,狂舞着——这该死的是怎么回事?!

“你是谁……”金发男人用低沉的声线咕哝了一句,抓着Merlin不放,然而因为身体不平衡又向男孩跌了跌。

“我、我——”Merlin觉得自己根本无法组织起一句完整的话,男人近在咫尺的气息融合着灯光快把自己弄晕了,这他妈怎么搞得,“你、你——”

“Arthur。”男人勾起唇角,眯着眼睛上下打量了一下一脸吃惊的男孩,缓缓地吐出了自己的名字。有哪个正常人在喝醉酒后遇到人就自我介绍?

“什、什么——”

“我叫Arthur,你叫——”

 

男人还没说出口的话被Merlin一个疯狂的吻狠狠地堵了回去。男孩猛地伸出双手抓住胸前的手腕,倾身含住那在灯光下泛着柔光的双唇。金发男人浑身一个激灵,另一只手下意识地盘上男孩的腰肢,一歪头加深了这个本不应该发生的吻……

空气中弥漫着甜腻的气息,Merlin用舌头轻轻地勾勒着男人的唇形——这简直太美好了,朗姆酒的香气交换在口中,一阵电流沿着腰部直蹿而上……诶?不对——等一下——

猛地推开Arthur,Merlin惊讶地回过神来——自己刚刚干了什么?!自己刚刚tmd干了什么?!

男人一不小心踉跄了一下,用有些受伤的眼神看着Merlin,本来深邃的双眸显得那么无辜。

Merlin简直喘不过气来,他摸了摸发烫的嘴唇,大脑根本来不及思考——在他看到眼前那一脸受伤的男人时,魔法在体内再次翻涌起来。这不对,Merlin用手支着双腿,为什么他想再次吻上那个金毛——

“我家在前面右转,能送我回去吗?”Arthur吐了吐气,用手指小心地戳了戳Merlin的胳膊肘。Merlin一个激灵往后跌了一步,这个动作显然超出了自己的承受范围。有哪个正常人在喝醉酒后遇到人就自报家门求带走?

 

然而等到Merlin反应过来时,他已经一手扶着Arthur一脚踏进男人家门了。

 

Merlin死都不会承认,刚刚那一路他是如何浑身颤抖地在保证Arthur不摔一嘴巴泥的同时又保证控制住自己不去亲他——这简直是该死的怪异极了!

从来没有恋爱经验的Merlin根本没有亲过任何人——也根本没对任何人有过任何感觉,当然,除了他在穿着敞/裆/裤的年纪喜欢过一个隔壁的黄毛丫头。然而这个纯洁的要死的男孩今天竟然吻了一个陌生人!一个男人!一个醉汉!这要是传出去谁还给他活干啊——

“唔……热……”男人的一句呜咽将Merlin从日了狗了的纠结中拉回,Merlin睁大双眼看着Arthur一手推开自己,一手疯狂地撕扯着衬衣的领口,几粒扣子就那么生生地被拽了下去——完美的喉结上下吞咽着,结实的胸/膛在衬衫下一点点暴露——

完了又是那股冲动!

Merlin马上捂住嘴巴,用脚踹了踹Arthur的小腿想让他赶紧进去。然而男人仿佛终于注意到Merlin一般,将整个脸慢慢地压了过来……突然上升的气压让Merlin觉得仿佛要窒息,Arthur炽热的鼻息再次喷洒在自己的脸上,迷雾般的双眸散发着危险的信号——

“你……”Arthur停止手上拉扯衬衣的动作,转过来慢慢摸上男孩颤抖的手,“你捂嘴干嘛……我很臭吗?”说着,男人皱了皱鼻子,无辜地嘟起了嘴巴。

哦老天求你别这样——Merlin觉得魔法就要掀翻自己了,他张开嘴巴紧紧地咬住手,但是浑身的颤抖还是出卖了自己的欲/望——他想要眼前这个男人,该死的,Merlin身上所有的细胞都在叫嚣着再近一点、再近一点……

“你、还没有告诉我你叫什么呢。”

卧槽你别嘟嘴啊!眼前的金毛又嘟起自己的柔唇,红色的双颊显得那么诱人。

“我我我我我叫——”Merlin断断续续的声音,“Merlin——”

“Merlin?”金发男人挑了挑眉,坏笑了一下,Merlin觉得自己的心脏就要蹦出嗓子眼了,“我喜欢这个名字,好像……好像你本来就是我的一样。”

魔法就在这一刹那喷涌而出,带着来自深处的欲/望像山洪般倾泻而来。Merlin一头迎上穷尽力气卖萌的金毛,狠狠地吻住那饱满的双唇。双手紧紧地抓住Arthur的衣襟,那股令人沉醉的香甜再次蔓延开来,击溃着Merlin的理智——我要他,我要他——脑海中的声音不断付诸行动,男孩狠狠地用舌头探进Arthur的嘴中,纠缠的水声啧啧发响。

 

“唔……”

Arthur一把揽过Merlin的腰,将他抱入怀中,一只手顺势摸进男孩的T恤下摆,冰凉又刺激的触感让Merlin一个激灵——魔法兴奋地叫嚷着,叫嚷着更多——Merlin一边疯狂地舔舐着那股香甜醉人的气息,一边引诱着Arthur向早就蓄势待发般做好准备的沙发走去。

不管了,都不管了——Merlin眩晕在这种刺激中,耳畔是自己羞涩的呻/吟声。天哪这简直——这简直——

“Merlin。”男人突然离开男孩渴求的双唇,深深地看着他,“你在玩火。你根本不认识我——”

“哦闭嘴吧,”Merlin闭着眼睛向前探着,不满足于这几秒的空虚,“如果你不愿意就离开——”

“说的好像这是你的家一样。”金发男人带着醉气宠溺的一笑,一把将瘦弱的男孩按在沙发里,翻身伏了上去。事实上,之前Arthur并不认识Merlin,但当他喝得烂醉后遇到这个男孩,不知为什么一种从来没有过的欲/望就那么的燃烧起来。

双手紧紧抓住男孩的手腕掰到头顶,眯起眼睛打量着身下那张涨红了的脸——明亮的双眸仿佛蒙了一层雾般,细长的睫毛简直就是引人犯/罪。还没等Arthur反应过来,就再次被男孩吻住,然而这次的吻似乎更加激烈更加渴望……

眉心,耳廓,喉结,锁骨……Merlin在男人的身下按耐不住地呻/吟着,他感到自己身体的某个部分该死的难受起来。几束金光慢慢从指间延伸出来,温柔地环抱住两个缠/绵在一起的人,魔法似乎在愉快地歌唱着——

 

哦。Merlin现在知道了,都是那该死的魔法。

难道注定在自己遇到一个叫Arthur Pendragon的大头的时候会不顾一切要吻他吗。

 

“唔……别停……”Merlin不知道为什么本来享有主动权的自己现在会双腿盘在男人身上祈求对方,但他管不了那么多了,“我要…”

男人勾起唇角,扭动着扯下Merlin的T恤,眯起眼睛。“要什么?”

“要你啊笨蛋,快点……”

“但是……你给我什么好处?”Arthur又坏笑了一下,在Merlin胸前狠啜着。男孩清新的气息仿佛致命般迷人。

“哼……”Merlin觉得自己就要受不了了,火焰吞噬着身体,魔法就要炸开了,“我把、把我自己给你——”

“恩……听起来不错,我先试试。”男人哼唧了一下,一把扯下Merlin的牛仔裤,然后是内/裤。

接下来发生的事情完全是按照Merlin期望着来的,哦或许比Merlin期待的还要好上一百倍。当Arthur进入Merlin体内的时候,男孩发出了一声自己都要羞死了的呻/吟,他颤抖地抓着金发男人宽实的后背,嘴里疯狂地喊着他的名字。男人仿佛着了魔一般,酒气混杂着荷尔蒙的气息喷洒在身下人身上。Arthur疯狂地律动着,Merlin感到一阵愉悦的眩晕,啧啧的水声弥漫在安静的室内却显得那么迷情……

“Arthur……Oh,Arthur……”

 

 

 

 

放下手头的书,提起工具箱(虽然并没有什么卵用),Merlin出门前不忘照照镜子——混乱的头发依然那么混乱,突兀的颧骨依然那么突兀。视线往下看去,哦天哪,清晰可见的吻痕密密麻麻的爬在脖子、锁骨附近……昨晚的一幕幕像海水般涌入大脑,Merlin觉得一阵眩晕。

当他早晨在一个结实的怀抱中醒来时,Merlin简直是使出了全身的劲才控制住自己没有去吻那个美好的睡颜而是狼狈而逃。他不敢去想到底发生了什么,然而背部底端的疼痛无时无刻不提醒着自己那愉悦痛苦的时光——

该死的魔法。

Merlin揉了揉眉头,他想念Arthur,他该死的想他。那迷人的双唇,厚实的胸膛以及——罢了罢了,Merlin甩甩手,一夜情而已。

 

 

然而当Merlin真正站在客人家门口的时候,他浑身控制不住的开始颤抖。

“水管全面崩溃,五分钟后我要见到你的人。”

电话中那个熟悉的嗓音,那个低沉的声线,该死的天杀的不是Arthur是谁——

“喂,你不打算进来吗?我家水管就他妈要爆了,你就打算那么一直站着?”

猛地一抬头,四目相对,噼里啪啦的火花在男孩体内再次爆棚——魔法叫嚣着推搡着Merlin向里跌去,男孩在有意识的最后一秒掏出口罩戴上——

“你戴口罩干嘛,”金发男人不满地挤挤眼。为什么觉得这个男孩这么眼熟?“我家又没有怪味。”

事实上当Arthur早晨在一团乱中醒来后,他就明白昨晚发生了什么——但他显然不知道到底自己上了什么人——或许是一个酒吧的女孩?Arthur皱了皱眉,该死的头疼的厉害。下一秒他就听到厨房内水管爆裂的声音——Damn it.

“唔……我……”男孩不知所措地逃避着视线,然而体内的热气还是迅速地升腾起来,“我有鼻炎。”

“哈?”金发男人又皱了皱眉,真是个奇怪的人。他转身往厨房走去,然而发现Merlin并没有跟上来。“走啊?”

黑发男孩仿佛瞬间发烧了一般,他能感到体内的魔法无时无刻不冲击着自己脆弱的意识。昨晚那些缠绵的画面涌入大脑,而始作俑者就在眼前——完美的轮廓,完美的双眸,完美的双唇——

操他的魔法。

下一秒Merlin猛地扯开口罩,一把拉过Arthur的脖子瞅准那粉色的双唇就吻了上去。熟悉的愉悦感再次升腾起来,金光开始弥漫——

“What the hell are you doing!”男人怒吼着推开眼前双眼情/欲的男孩,在看到他那饱满的双唇时竟然晃了几秒的神,“你他妈——”

“Arthur……”男孩又靠上前来,出乎意料的是Arthur这次没有后退,“你不记得我了吗……我是Merlin。”

Merlin?哪个该死的Merlin?男人迷糊地摆了摆头,下意识地用手摸了摸嘴唇。几秒钟前的触感是那么柔软,仿佛有些——熟悉?

“Arthur……”

Merlin浑身颤抖着,在这个金发男人面前他根本控制不住自己。不行,Merlin对魔法说,不行,他不喜欢我。狠狠地咬着下唇,眼泪渐渐因为极力的控制漫上双眼,双手狠狠地揪着衣角。

不可以——Merlin——不可以——他不喜欢你——

 

“你还好吗?”看着男孩红透的双颊,一丝心疼漫上心头,Arthur稍稍向前探了一步,伸手试图扶一下眼看就要瘫倒的男孩,“你是不是——”

“别过来!”

Merlin一个踉跄向后退了一步,然而却被身后的鞋子猛地绊倒——就在后脑勺要狠狠地磕在地上的时候一只温暖的手及时地搂住自己的腰,一股电流四蹿开来。再次近在咫尺的鼻息,再次沦陷的双眸,Merlin的心跳以光速发展着,所有的想法都只停留在那微翘的唇瓣上——

“如果你想吻,”出乎意料,男人笑了一下,“就吻吧。”

还没等Merlin反应过来就被一把拉近一个温暖的怀抱,熟悉的气息环绕在空气中——抬眼,那明媚的双眸正望向自己,那么深,那么暖——

“什、什么?”

“如果你想吻我,就吻吧。反正我也想做同样的事情。”

Arthur低沉的声线像毒药般刺激着Merlin的感官,体内的魔法跃跃欲试——

“什么?你也想吻你?”Merlin下意识地问了出来。

“噗……傻瓜。”

接下来世界仿佛翻天覆地般倾倒开来,男人温柔的吻轻轻地贴上男孩早已炽热的双唇,熟悉的触感和醉人的气息让Merlin最后一丝理智也崩溃了,双手迅速攀上Arthur的脖子,狠狠地加深了这个甜蜜的吻……

 

好吧。Merlin承认。

魔法有时候还是不普通的。Merlin蹭了蹭金发男人的鼻子,幸福地笑了一下。

 

 


上一篇
评论
热度(71)
©恶魔布的一只郭儿 | Powered by LOFTER